MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

女子十余年骗闺蜜患艾滋六十多万 这是什么绝代好闺蜜?

2019-01-30T23:09:37| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  最近,一女子谎称闺蜜染艾滋病,并为其提供特效药十余年,骗取其六十多万的新闻获得了很多人的关注。据了解,两人是在外出务工认识的,由于两人相处得非常不错,便在外一起租房。后来,由于闺蜜翟某意外地怀孕,在打胎之后一直感觉身体不舒服,该女子王某便陪同闺蜜一起去医院检查。

  

 

  然而,就在去医院检查之后,王某便动了坏心思,谎称翟某已经患艾滋病,并说自己有特效药可以帮助翟某治病。一直以来翟某都没有看过自己体检的单子,就这样相信了王某的话,并一直向她买药。十多年来,药的价格一直在上涨,这样零零碎碎加起来,她大概在闺蜜这花了六十四万元买药,而其实王某给她的要一直都是乌鸡白凤丸,从来都没有变过。

  

这样的情况一直持续,直到翟某因没钱买药向表姐坦白,其表姐带翟某去医院化验,才明白她压根就没有得病。这时她才幡然醒悟过来,原来自己被好闺蜜骗了十几年竟浑然不觉。

  所以,不是随随便便在外认识的人都能成为闺蜜,对别人的完全信任必定是要建立在了解的基础之上,防人之心还是要有的。


相关推荐