MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

春晚第三次联排,今年春晚都有哪些明星参加?

2019-01-30T22:25:11| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  1月29日,猪年的中央电视台春节联欢晚会在央视老台进行第三次联排,许多明星现身彩排现场,也给粉丝们带来了许多期待与惊喜。

  

 

  当天,李易峰戴着帽子,穿着低调现身。虽然打扮得非常隐蔽,没有露脸,但是从背影就能看出是他。许多粉丝表示非常期待看到他登上央视春晚,感觉这一定是一个很大的吸引。同时,今年鞠婧祎也将第一次登上春晚,据说表演的是语言类的节目,毕竟这是第一次上春晚,很多人也非常希望看到女神的精彩表现。

  

 

  除此之外,在彩排现场,还有许多明星的身影。男神朱一龙在出演沈教授这一角色之后开始走红,而这次他也将登上春晚,这也是春晚对于朱一龙的一种认可与肯定。不管他将会为我们带来什么节目,我们都将保持着一份极大的憧憬。

  

 

  进行这次彩排的大咖们还有刘涛等人,不知道这些大咖将会给我们带来怎样精彩绝伦的表现?不过看着这阵势,相信今年的春晚一定是非常精彩的,那就敬请期待猪年的央视春晚吧!

  

ccf7b2722937d5ab5a6303ceee60a51c

 

  


相关推荐