MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

吴瑾言是谁 吴瑾言演技怎么样延禧攻略之后得到力挺

2019-01-29T17:28:03| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  在看过《延禧攻略》之后,相信很多人对吴瑾言这个女明星也比较熟悉了,当是我们还跟诧异,好像没怎么看过她的作品,居然能够一下子就成了这部剧的女主角。在看过她在戏中的演出之后,很多人还表示,她的演技真的是有点尴尬,在剧中的表现也没有多出色。所以,就有人开始质疑,她为什么能够成为这部剧的女主角呢?

  

 

  虽然我们对吴瑾言的演技没有太多的肯定,但是也有很多人看到了她的一些亮点。作为一个还没有太多经验的演员,能够把角色演成这样,已经是让人感到非常不容易的了。而这次在吴瑾言的新剧《皓澜转》开播之后,很多网友依旧是开始调侃她的演技。

  

 

  作为这部剧的导演,于正可是不同意网友们的吐槽。于是他自己也在微博上发文力挺吴瑾言,认为她的演技已经得到了很大的提升,其实能够做到这样已经非常不错了,我们要给她一些时间,也要看到她一点一点的进步,虽然可能没有在很短的时间里有飞速的进步,但是至少我们已经看到了她的努力。

  

 

  那么我们也多肯定一下她的演技,期待一个更出色的她吧!

  


相关推荐