MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

丁凯乐升级成爸爸?童年男神的现状如何呢?

2019-01-28T15:26:43| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  《快乐星球》这部剧相信很多人都是看过的,这也是我们很多人童年的回忆了。虽然已经过去这么多年,我们依然有很深的印象。如今很多当年剧中的小演员已经有了很大的变化,大部分没有再继续演戏,而且在学业上有很好的成就。

  

 

  剧中的多面体当年虎头虎脑,而现在成了名校硕士,也是一个实打实的学霸了,而我们心目中的男神丁凯乐现在则从事金融行业。他从英国谢菲尔德大学毕业,在近日还被网友看到在医院中,貌似是要当爸爸了。很多网友感叹,时间真的太快了,这么快他就已经当爸爸了,而且现在的他虽然没有精致的打扮,看上去依然非常帅气。

  

 

  现在的他应该是或者平凡而又美满的生活,有自己的小家庭,有一份体面的工作。虽然没有继续演戏,但是这样反而会给我们一种非常好的感觉,这样或者踏实而又温馨的生活,也是非常令人羡慕的了!

  

 

  看到他们这些小演员都渐渐结婚生子,我们才明白,原来时间过得这么快,一晃眼的功夫就都已经长大了。祝愿这些可爱的演员都能有自己的一片精彩美满!

  


相关推荐