MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

邓家佳宣布离婚了吗 是什么问题使得二人分各分东西?

2019-01-26T18:48:53| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  提起邓家佳,很多人就会想到小姨妈,邓家佳饰演的小姨妈让人印象非常深刻。而这次她在微博宣布离婚,也让很多人感叹世事易变。印象中,她还有过一个非常甜蜜的婚礼,令很多人都非常羡慕,那么这次她为什么会和她的老公结束这段婚姻,各自分道扬镳呢?

  

 

  虽然邓家佳工作室说两人是和平分手,但是细心的网友还是看到了不少端倪。之前邓家佳曾经发过一条微博“再见,总有一天”,后来她又清空了自己的微博,她的工作室说这是因为她想把更多的精力投入生活。刚开始很多人还没有在意,后来有人专门去研究了一下这句话,发现这背后是有故事的。

  

 

  这句话有一部日本电影,讲述的是一个出轨的青年,于是有人猜测,是不是因为她的老公出轨了,所以导致两人的离婚。当然,这也只是凭空的猜测,也没有任何的证据,至于是不是这样,也只有他们自己心里知道。

  

 

  总之,不管是因为什么原因离婚,祝福他们各自安好吧,也希望他们能找到各自的幸福!

  

 

相关推荐