MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

TVB演员猝死在街头 哪位香港演员竟沦落至此?

2019-01-26T18:32:04| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  近日来,根据香港媒体的报道,TVB演员刘何志因为露宿在外,因天气太冷而猝死,这让很多同行都非常惋惜与难过,也让很多观众觉得痛心。虽然这个演员并不是非常出名,但是很多同事对他的评价都很高,而且很多观众对他的面孔也很熟悉。

  

 

  那么为什么这个演员在这样的大冷天会露宿街头呢?众所周知,香港的物价是非常高的,虽然演员这个行业在我们看来是非常吃香的,但是如果只是一些跑龙套的演员,收入也是非常低的,而且香港演员本来就比大陆演员片酬少,所以靠着一些跑龙套的角色来维持在香港的高消费生活是非常困难的。

  

 

  同时,刘何志也已经60多岁了,之前因为演员这个职业经常需要熬夜,生活没有规律,每天也非常辛苦,身体本来就不太好了,所以在这样的寒冷天气中,因为拍戏等原因露宿在外,自身的危险性也高。

  

 

  所以,刘何志的猝死也告诉我们,演员虽然表面上看上去光鲜亮丽,但其实还是有挺多生活得非常艰辛的底层演员,他们可能也并不是演技不好,只是因为自身的种种条件而没能成为一个一线演员。对于他们的辛苦,我们也应该体谅,尊重他们的工作!

  


相关推荐