MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

李婷婷是谁 李婷婷演技怎么样演技好才是致胜之道

2019-01-23 19:32:31| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  随着一部部自制网剧的热播,国产电视剧似乎走上了一条不归路,好像只有那些自制的网剧才是良心剧,而且这些剧大多以青春校园为主,没有婆媳,没有出轨。当然,这部以师生恋出名的网剧也是得到了很多人的关注,作为女主角的李婷婷自然免不了要接受观众的考察。

  

 

  很多人不明白,为什么李婷婷能当女主角,而且看了几集之后,也没有发现她的演技到底好在哪,凭什么就能够获得这么好的机会呢?其实,李婷婷在这个剧中的角色是非常契合的,无论是身高长相还是其他地方,都给人一种她就是女主角的感觉。她的身上有一种青春感,这也是这个角色所需要的。

  

 

  同时,可能刚开始看的时候我们还感受不到她太多演技,但是看到后来,这种情感的变化也使得对演员的演技要求越来越高,记得有一慕,她那种既委屈又生气的样子真的完全还原了现实生活中的情景,在这时候我们才能意识到,原来这个小演员真的不错!

  

 

  如果我们说她只是太幸运才得到这个角色,那我们也不得不承认,对于这个角色,她是合适的,也是担得起的。

  


相关推荐