MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

黄鳝门再续 无底线直播终于被严惩最终判决是什么

2019-01-22 19:09:52| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  无人不知:令人跌破眼球的黄鳝门

  要说这两年,来钱最快的一个行业,主播应该算一个。很多主播你只要给她钱,她甚至可以做出不太人道的事情,哪怕虐待的对象是她自己。当年的“黄鳝门事件”就是一个典型的例子。后续的发展很多人说这个为了钱可以把黄鳝放入下体的女主播死了,让这个事件在色情之中又多了一丝恐怖的色彩,令人唏嘘。

  

 

  女主播琪琪:出院后平台见

  但如果再深究一下就可以发现,这个女主播还活着。她自己在微博中辟谣说自己只是在养伤,甚至还说自己过几天会回来继续直播。吃了这么大苦头,仍然愿意干下去,想必这个琪琪也是很热爱这份事业的。

  

 

  恶劣影响

  但是爱岗敬业是一会事,违法乱纪又是一回事。在众多网友面前直接将黄鳝放入下体,可以说是很恶劣的淫秽色情行为了,给当时造成了非常不哈的影响。我们来看看当时留下的一些照片截图吧。

  

 

  钻法律空子,自讨苦吃

  这引起了扫黄打非小组的高度注意,后来虽然网友们淡忘了这个主播,忘记了黄鳝门,可是法律并不会忘记任何违法事件。

  经过一年多的调查,这个黄鳝门的主角终于受到了法律的严惩。她将因为传播淫秽物品牟利罪而坐一年多的牢,并且罚款五万元。

 

相关推荐