MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

吴秀波 史上最狠的出轨男明星 女主或成最惨小三

2019-01-22 19:05:51| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  痴情大叔?花心大萝卜!

  如果要说清吴秀波的事情,就必须从很早之前说起。一个叫做陈昱霖的女演员说起。她突然在网上曝光自己和吴秀波的感情,另外还曝光吴秀波除了自己,还和另外一个女演员有染。

 

  吴秀波是谁啊?有妇之夫啊!而且在娱乐圈里面,他凭借着北京遇上西雅图可谓是得到了不少的观众缘。在剧中,吴秀波胆小却痴情,愿意为了每一段感情默默地去付出。是很多女孩子,尤其是“大叔控”的女生心目中的理想型。可惜电影终究是一场戏,不管吴秀波这种出轨七年,最终把这个七年的情人告上法庭的行为是怎么样,但是,他的痴情大叔人设肯定是崩塌了。

 

  小三活该,可是她惨得让人同情

  首先当小三肯定是不对的。但是付出了七年的青春,去陪一个有了妻子的人,其中也有很多心酸吧。做为一个吃瓜群众,大多数人觉得,不管怎么样,七年的时间怎么都是有感情的。

  

 

  因为在正常人眼里,七年的青春,一个漂亮年轻女孩子的尊严,应该是钱买不来的。究竟是冲着感情还是冲着金钱,除了陈昱霖自己,谁都说不清。

  吴秀波自己肯定是个错误。但是吴秀波的做法无疑是警告了一些人,小三是没有好下场的。

  


相关推荐