MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

霸气杰伦嫂 送40岁周杰伦千万元豪车让人羡慕不已

2019-01-22 18:34:53| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  杰伦被宠溺成公主

  四十岁的不惑之年,想必做为男人压力应该是很大的,连天王周杰伦也不例外。但是周杰伦的妻子昆凌做出来的一些事情,真是实力宠夫了一把。她送了周杰伦男人都梦寐以求的东西——车。

  

 

  不仅如此,昆凌的心意也是十足的。从价值上来看,这个车不是什么普通的车子,而是价值千万元的兰博基尼。从送礼物的过程来看,她假装送给杰伦一双鞋子,但是鞋盒里是各种游戏指示。最后杰伦被古灵精怪的妻子套路进了地下车库,发现等待他的竟然是一辆兰博基尼。是不是比普通的送一把车钥匙要高级得多?

  青春的旋律是周杰伦

  

 

  刚出道时,周杰伦也才20出头,才华横溢的他很快就圈粉无数,红遍了大江南北。在那个时候,哪怕是比讨厌周杰伦,也一定听过他的歌。不知不觉,周杰伦也40岁了,他当年的粉丝,也长大了。不过即使他的这些粉丝不再年轻,也不再疯狂地追星,不会再为了杰伦做出疯狂地事情,他们仍然会在情绪到来时,听一首周杰伦的歌。也会在周杰伦生日时,送上一份祝福。

  


相关推荐