MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

刘德华终止演唱会损失了多少钱 申请补场失败

2019-01-21 19:40:44| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  在去年刘德华举办的演唱会上,因嗓子生病的原因,在中途中止了演唱会,不忍粉丝伤心一直坚持着唱,但实在没办法最后含泪告白粉丝们,粉丝们让华仔好好养病,听不到现场版的唱歌,听软件上的音乐,近日刘德华的官方微博上发文,在红馆申请补场失败。之前的中止演唱会损失了不少钱。

  

 

  这次的补场失败让粉丝们也感到惋惜,华仔在红馆开不了演唱会就去别的地方开,让华仔不要伤心。华仔与粉丝之间的情谊很长,并在演唱会当时退场的时候向观众鞠躬,华仔最后的七场演唱会没有举办下去。华仔除了在唱歌方面有着自己的追求,在在演戏方面华仔也出演了很多剧本。

  

 

  华仔的夫人一直陪着华仔,并一起向粉丝致歉。听不了华仔的现场唱歌,也可以看MV录制,对华仔是一种情怀,华仔的电影让网友也是很喜欢看,华仔在年轻的时候也是奶油小生。

  

 

  虽然现在华仔现在不是奶油小生,但也不失英俊潇洒。华仔不要遗憾 粉丝是永远爱你的。


相关推荐




上一篇:未成年人能整容吗? 下一篇:没有了