MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

《这,就是街舞》第二季什么时间播出 都有哪些人参加

2019-01-20 19:38:49| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  《这,就是街舞》第二季就要播出了,第一季的冠军韩宇现身选拔现场,前期筹备工作正在进行。当初《这!就是街舞》第一季播出的时候反响热烈,刚播出的时候观众并不看好这个节目,但在短短几个星期之类就冲上了收拾最高的综艺节目,选手们热情有力的舞蹈点燃了观众们的兴趣。

  

 

  《这!就是街舞》第二季的开播让观众很期待,目前第一季的四位导师易烊千玺,黄子韬,罗志祥,韩庚已经受到节目组的邀请,说不定是原班人马,第二季在前三个月就开始一切的准备工作,还在网上发起主题曲的选拔,让网友参与节目的录制。上一季的一些选手也回归,作为其他的安排。

  

 

  这四位导师都是跳舞上有一定造诣的,这让观众是如痴如醉,第二季开播也不远了,第一季的时候王嘉尔受到邀约却临时没去,这在当时反响很大,因为档期的原因这才没来。但王嘉尔近日发视频道歉自己第一季的违约。

  

 

  网友猜测王嘉尔要参加《这!就这街舞》第二季的录制,这档节目的高优良制作在又能让观众大饱眼福了。


相关推荐