MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

王思聪为什么diss吴秀波很坏 吴秀波律师发文声明说什么

2019-01-20 19:31:14| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  近日王思聪发文指责吴秀波很坏,欺负一个女生,这位女生发文说吴秀波与她在一起已有七年的地下婚外情,并说出吴秀波为了让她不再爆料就给了一笔分手费,后来银行冻结了账户为由,随即就起诉女主勒索钱财并警方现在已经立案。并被警方拘留在派出所。吴秀波律师发文女方所发的言论都是诬陷,并无这样的事情。

  

 

  女方的父母登录女儿的账户,继续在网上发文并声称自己没管好女儿,只希望有一个公正不让女儿入狱。双方各执一词,网友也很关注这个事件,女主还道出吴秀波与其他女明星也有关系。王思聪是怜香惜玉的,已经发文好几条diss吴秀波,看来是觉得这个事件是真的。

  

 

  吴秀波是演艺圈的前辈,在演戏上一直有着自己的心得,对于其他演员后辈的指导也不在少数,自己出演的电视剧也不在少数,还有自己的儿子,一家人可以说是很幸福的,除了演戏吴秀波很少露面,还有一些女明星将秀波叔叔作为男神。

  

 

  这件事现在调查阶段 ,清者自清,事件总有调查的水落石出的那一天。


相关推荐