MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

李宇春在音乐上坚持自己的理想,被邀请至《人民日报》接受访问

2019-01-19 19:25:01| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 李宇春是国内不多的唱跳俱佳的女歌手,春春从出道至今一直是短发,保持着自己的中性打扮,这让粉丝们看到酷酷的春春也是忍不住尖叫的,春春的打扮风格既有男性的酷也有女性的美,有时候春春穿男装比男生穿还要帅气。在音乐上,春春一直是保持着严谨的态度。这音乐就是春春心中的梦。

 

  刚开始接触音乐的春春就认定这是她一辈子都要做的事,在音乐的发展道路上她并没有我们想象的那么一帆风顺,在采访中春春谈到,自己曾经去过一个音乐节,但那个音乐节并不是很成功,举办方与工人因为工薪不给的问题吵了起。后面的人也劝告春春不要参加这个,春春没有听他们的建议。

 

   她一直在致力于改变音乐,这是她的理想,音乐的理想,怎么会放弃呢。作为中国音乐的流量之一,春春一直在做音乐,保证自己音乐的高品质。春春现在已经开了很多场的音乐会。 留在人心中的歌曲也不少。

 

    在做音乐的同时,春春也会去电影中串串角色,也是一种放松的方式。看春春演戏也是一种不一样的感觉。


相关推荐