MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

女神张曼玉为啥离开自己的豪宅 如今低谷期住进了平民区是没钱了

2019-01-19 19:11:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  张曼玉是香港的一位女明星,早年是作为香港小姐,后因颜值高进入了演艺圈,拍了很多电影,并与一些演技在线的影帝都对过戏,天道酬勤张曼玉在自己年轻的时候就拿了影后奖,她的一颦一笑都是很迷人,演技也同样在线。一些明星都说要向这位前辈学习。之后,张曼玉在拍了几部电影后就息影了。

  

 

  在香港,息影的明星就很少会再出现在大众面前,是希望过上平常人的生活,女神也很少出去参加宴会。近日香港媒体拍到张曼玉搬离自己的豪宅,来到了平民区。张曼玉作为影后,又拍了很多作品,所以资产自然不会少,她的名下有好几栋豪宅,这突然搬离也不知是何原因。

  

 

  现在张曼玉依旧是人们心目中的女神,记忆中演过的角色依旧是难以忘记的,现在张曼玉年芳54岁,容颜已经没有以前那样好看,但毕竟是美人坯子,即使经过岁月的痕迹,但岁月并没有在脸上留下多少。

  

 

  在照片中,曼玉还养了一直小狗,在平民区附近带着小狗散步,将自己全副武装也还是被媒体发现了。必要的话曼玉也不 希望别人来打扰自己的平静的生活。


相关推荐