MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

近日社交界新出三款聊天APP,初生牛犊不怕虎向微信宣战

2019-01-18 20:26:42| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  微信是一款聊天的APP,在某些方面微信的方便快捷比QQ都来的好,现在的人们开始倾向于使用微信聊天,近日出了三款新的社交APP,这三款产品的名字分别叫“马桶MT”,“多闪”,“锤子”。这三款APP希望与微信对抗,并占得一席之地。这可谓是初生牛犊不怕虎,但微信也不是这么容易就被打败的。

 

  这三款APP都主打的是换个方式和大家聊天社交,可以说是另辟蹊径,随即微信就开始反击,不愧是大佬,要么不出手,要么一出手就一击致命,目前这三款APP已被平台封杀,是不可以下载的。用户都还没有体验过就已经在手机应用市场下架。这让网友有一些意见,都是社交软件为什么要下架别家的。

  

 

  微信一直是人们心中的首选,现在软件更新的速度是越来越快,IT行业不紧跟时代脚步就会被淘汰。微信作为行业的老大,也不能慢下脚步,但微信的最近一次更新让大家不是很满意,它的界面透视度变高了,有些不是很清楚。

  

 

  但微信的优点是很多的,微信的保密程度很高,不是好友都看不见评论,这样就省了很多不必要的误会和尴尬。

  


相关推荐