MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

知否知否中林小娘结局如何 高露依旧美丽出境

2019-01-17 16:20:41| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 近日有一句电视剧是观众们都非常喜欢看的,那就是知否知否,在一部电视剧中总会有几个坏人,而这部剧中让人真的很讨厌的就是林小娘,不管林小娘做错了多大的事,只要林小娘滴了几滴眼泪,主君就会原谅她。借着这份宠爱,林小娘可谓是害死了很多人。让这么多人讨厌说明是这个角色演的真好。

 

  林小娘的扮演者是高露,说起这个名字可能不是很熟悉,那还记得我们小时候爱看的刁蛮公主吗,就是高露演的,那部剧已经有十几年了,可以说是那部剧是童年记忆。现在高露依旧是那么美,一点变老都没有。高露应该是出道很多年了,除了演戏就没有其他的消息,一直很低调。

  

 

  如今把林小娘演的这么成功,坏到了人心底里,可见高露的演技之成功,在演艺圈高露年纪轻轻的时候就拿了最佳新人奖。这是一个对她演技的认证。除了这部知否知否,高露演过其他的剧中人物也同样成功。

  

 

  

 

  可以说是演什么就像什么,这就是一个好演员,不被角色所定位。现在知否中林小娘领盒饭了,这让看剧的人心中是很开心的。因为林小娘真的坏。


相关推荐