MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

何猷君女朋友老婆是谁结婚没有 奚梦瑶和何猷君是情侣关系吗

2019-01-15 16:42:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  奚梦瑶是一位超模,在维密秀上大展光彩,奚梦瑶长的很漂亮,又是超模,所以身材是极好的,这就有一大批的追求者,其中赌王的儿子何猷君也是奚梦瑶的追求者,之前何猷君追求奚梦瑶很久了,但两人并没有在一起,近日何猷君的生日会在澳门举行,并邀请奚梦瑶,在照片中,奚梦瑶站在何猷君的身旁,像是女主人一样。

  

 

  两人之间的绯闻已经相传已久,毕竟窈窕淑女,君子好逑,这么久的追求也不足为奇,何猷君一直坚持不懈可见是很喜欢奚梦瑶。这次生日会奚梦瑶的出场让网友都在猜测两个人是否已经在谈恋爱了,对于这个消息两个人也没有出面做什么解释,既没有承认也没有否认,这两位是郎才女貌,在一起也是配的。

  

 

  

 

  之前奚梦瑶在走维密时,因一点失误在走T台时摔倒了,奚梦瑶在参加节目时说过如果自己走维密失误的话,那自己的模特生涯就毁了,我想当时奚梦瑶摔倒的时候心中也是惊慌的,但2018年的维密奚梦瑶也是被邀请了,那次失误并没有造成什么影响。做模特是一个青春饭,所以不是长久的工作,现在奚梦瑶也会参加真人秀演戏,发展自己的其他工作。

  


相关推荐