MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

才子王嘉尔改编“安静”rap受到周杰伦的夸赞改编的不错

2019-01-15 16:36:55| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  王嘉尔改编“安静”这首歌,在尊重原作的基础上添加了自己的味道,周杰伦夸赞这首歌改编的不错哦,并鼓励王嘉尔再接再厉。这首歌改编后大众听了听效果也是不错的,相较于原来的歌听起来也别有一番风味。这首歌被改编成了不一样的风格,看来王嘉尔在作曲方面也是很有天赋的。

 

  王嘉尔得到了周董的认可和赞赏,心中也是高兴的。王嘉尔是一位唱跳具备的歌手,之前不一样的歌曲风格都有尝试,效果也是极好的。网友们对嘉尔的印象是一个努力的青年。嘉尔是近几年才回国发展,他的粉丝一直在支持这嘉尔,嘉尔现在在音乐的造诣上也是越来越高。

 

  嘉尔之前和何老师主持一个关美食类的节目,在节目中嘉尔也表现出自己是一个小吃货的一面,每次厨师在做菜时,也是很期待菜品的出锅。在厨师做菜时,嘉尔还会在旁边帮忙,有时候也会捣乱。是真的调皮

 

  嘉尔是一个一点辣都不能吃,只要吃一点点就会脸通红,而且嘉尔的嘴唇颜色天生就是粉嘟嘟的,也是很可爱的。嘉尔的中文也是一直在提升中,现在的中文水平也是不错的。


相关推荐




上一篇:印度政府发布了什么使得2亿人罢工反抗 下一篇:没有了