MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

印度政府发布了什么使得2亿人罢工反抗

2019-01-14 16:16:54| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  近日国际上有一件事是闹得沸沸扬扬的,那就是印度2亿工人集体罢工,据媒体报道是印度发布的一个“反劳工”侵犯了工人的权利,所以工人为了让自己的合法权益得到暴涨啊,就集体罢工,在街头聚在一起举着横幅,在街头堵路,可以说印度的街头是人山人海,看印度发布的照片可以看出工人的不满已经到达了顶峰。

  

 

  这个罢工已经持续了两个48小时。这个印度政府发布的政策剥削着工人的劳动力,现在印度工人要求提高最低工资的标准,并且要有时间的长短要有设定,对于社会保障要有改革。这些问题工人们都没有得到保障,所以工人们是极度不满,在街头发动暴动,这样的做法政府也无法可施。

 

  

 

  在街头工人们会做一些事情向政府宣告自己的强烈要求,并有的工人在焚烧东西,要求政府尽快解决这样的事情。在印度,经济不是很发达的地方。在印度,这次的罢工是集体的一次大活动,得到了一些地方政府的支持。

  

 

  而且在部分地区,这次的罢工演变成了暴动,有砸商铺的行为,目前印度政府正在解决此类问题。


相关推荐