MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

徐峥深夜幽会美女是谁 据消息称两人相谈甚欢难道有戏?

2019-01-13 19:43:41| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  徐峥是一名演员,也是一位导演,早年的时候徐峥也是小鲜肉,看他演的剧本也是可以痴迷的,但不知道是何缘故峥哥在上大学的时候就开始落发,发际线越来越高,正值青春年华的小鲜肉被叫大叔,为此徐峥也是很苦恼,也想过办法拯救但头发确实一点也不听话,一直远离他而去。后来徐峥就把头发全剃了。

  

 

  他与妻子陶虹因戏结识,后结婚两人一直是恩爱夫妻,在圈内也是让人羡慕的,近日,有消息宣称徐峥深夜和美女幽会,并在期间相谈甚欢,还在离去之时送美女上车,两人在北京某饭店吃饭,据悉包间内只有峥哥和美女两人。这个消息让网友们都觉得不敢相信。现在峥哥官方也没有发布什么消息。

  

 

  但拍的照片只有峥哥一个人,并没有那位女子的照片,所以不知道这是造谣还是事实。峥哥作为导演也是很成功的,他拍出的电影也是广受好评,在演技上是让大众所折服的。之前作为演技节目的导师,对其他演员的指导也是不少。

  

 

  在圈内峥哥的好友也是不少,所以峥哥的高情商也是体现的淋漓尽致。这个消息的真假看峥哥的官方宣布。


相关推荐