MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

池子是谁 池子发文自己将退出吐槽大会下一季不参加是真的吗

2019-01-10 23:17:57| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  现在的人们喜欢一种吐槽,不管是吐槽自己还是别人,这是一件让人开心的事。池子就是吐槽出名,并且现在有一档专门的节目就是吐槽别人,当然这些吐槽的话都当不得真,只是为了节目效果而说。早期的时候,池子参加了一档脱口秀的节目,以自己独特的风格被大众所熟知喜欢。

  

 

  不得不说,池子的话有一种让人笑的特殊魔力,后来在脱口秀节目取得不错的成绩,后被李诞挖掘成为一名吐槽人员。与之一起创办一档吐槽节目,可以说这个节目就是靠这两个人撑起来的。当初这个节目刚播出的时候反响并不是很好,但后来被李诞和池子所吸粉,才让这档节目的收视率高了起来,如今这么成功。

  

 

  池子近日发文,说自己将退出这档节目,这让网友们都表示惊讶,并纷纷留言让池子不要走,如果池子不在了,哪档节目也就没什么还看的了。可以看出池子在粉丝心目中的重要地位。池子现在也是很有名气,一些节目都开始有池子的身影。

  

 

  可以说有池子在就不会冷场,观众都会很开心。所以池子离开了那档节目也不会愁未来发展的道路。


相关推荐