MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

支付宝的法人代表变更是怎么回事 变更者是谁

2019-01-10 00:48:13| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  支付宝这款APP的出现,让人们的生活变得快捷方便,而且支付使用起来钱到账的速度很快,每年支付宝都有扫码赚赏金,力度也是很大,也来越多的人们开始使用支付宝,以前在国外付款要带现金,现在只要支付宝码一扫就好,可以说支付宝已经普及到了全世界,让你出游无忧无虑。

 

  给我们带来如此巨大的好的改变的人是谁呢,他叫马云,马云在很久之前就发现互联网行业的巨大潜力,但中国没人愿意相信他,最后是一位日本的企业家资助了马云,所以现在马云才如此成功,也给我们带来了很多好的方面,支付宝也是马云团队研发的,但现在马云已经退休,所以支付宝的法人代表就变更为叶郁青。

 

  马云在退休过后的生活可谓是一身轻松,公司的担子都交给了别人,自己开始过上养老生活,体验一些别的事情,比如封快递,当淘宝模特,最近还开起了酒吧在杭州,同时他也回到之前的学校去当老师,这样的生活真的是多姿多彩,可以说马云的人生是很惬意自得的。

  马云爸爸的财产可以说是首富不为过,他的支付宝带动了中国的经济发展,他还扶持贫困的人,所以他也是一位慈善家。

  

 

相关推荐