MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

张大仙是谁? 张大仙是玩什么游戏的 跳槽直播至斗鱼被赔违约金多

2019-01-09 23:45:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 现在游戏行业兴起,从而就衍生了一个职业叫游戏主播,这些主播通过直播游戏的方式来吸引粉丝从而赚钱。在游戏届有几个比较火的主播,其中张大仙就是一个代表的人物,张大仙的游戏操作技术可以说是炉火纯青,吸引了一大批粉丝,张大仙的原名是张宏发,原来在企鹅电竞直播,因游戏操作熟练仙气,被称为张大仙。

  

 

  近日张大仙从企鹅电竞跳槽,因为合约还未到期,企鹅电竞要求张大仙赔偿300万元。消息传这300万元是斗鱼帮张大仙支付的。这次跳槽也是张大仙家中有事不得不这样。这张大仙跳槽,在之前嗨氏也跳槽,可以说是游戏直播厉害的都跳槽到了斗鱼。这带走的就是一大批粉丝。

 

  在大家的印象里游戏主播应该是不修边幅的,但这是错误的想法,张大仙还是长的很清秀的一位年轻人,有一点小帅,平日里直播的时候是很斯斯文文的,穿着是得体的,干干净净的。

 

  在直播的游戏世界里,张大仙是可以给直播平台带来大量人流量,但网友觉得这个张大仙会凉凉,但现在张大仙在斗鱼也发展的不错。

  


相关推荐