MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

马云开酒吧了吗 马云开酒吧叫什么名字在哪开的

2019-01-09 23:17:06| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  马云在前段时间里宣布退休,然后就开始了他的退休生活,近日马云在杭州开了一个酒吧,马云给酒吧取名为“HHB平头哥”,这个网友就纷纷猜测“HHB”是不是“还花呗”的意思。但并不是这个意思。是希望来酒吧消费的人可以有健康快乐。这次酒吧的开业引来了各位大咖前来祝贺,可以说大佬就是不一样。

  

 

  这次为马云祝贺的人有高晓松,汪涵涵哥,马东等娱乐圈大咖,马云还现场献唱,场面是一度开心热闹,大家玩的也很尽兴,现在马云是退休生活是多姿多彩。马云现在在曾经的大学里继续当老师,这些学生可有福气的,听金融大佬讲人生知识。

  

 

  高晓松蔡康永也为酒吧新开业高歌一曲,更是把现场的气氛推入高潮。马云这个酒吧的旨意就是让人消费的开心。曾经在一次采访中,马大佬说自己不喜欢钱,这可把采访的主持人小撒同学笑的差点没憋住。

 

  可以说马云的人生就是多少人梦中的人生,马云的事业可以说是很成功,他是一个好的领导者。还带领中国的消费金融蒸蒸日上。让我们得消费变得快捷方便。

  


相关推荐