MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

蒋劲夫现在怎样了 家暴门后的蒋劲夫在时隔多日后ins首次发表言论

2019-01-08 22:54:39| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  蒋劲夫是中国的新生代偶像,演技也是可圈可点的。在网友的印象中,蒋劲夫一直是阳光的大男孩,本来他的星途是很光明,但近日发生一些事情让蒋劲夫在日本被拘留,原因是蒋劲夫家暴他的女朋友,日本警方就拘留了蒋劲夫。

  

 

  蒋劲夫的女朋友出轨了,并且同时出轨了好几个男人,本来双方都在谈婚论嫁了,出了这种事情,蒋劲夫一时接受不了就动手,现在落入监狱的结果,但这件事蒋劲夫是没有错的,但日本人会偏袒自己的人。近日蒋劲夫在ins发布了一条文章,这是他入狱后的首次发文。让网友感到惊讶。原来是元旦日本的监狱管理人员放假。

  

 

  现在他们是决定私下解决,所以蒋劲夫应该是可以出狱。网友纷纷都心疼蒋劲夫,希望岁月能待他安好。事件发生后好友都力挺蒋劲夫。蒋劲夫出生在湖南长沙,后面毕业于上海戏剧学院,他对待演戏是很认真的,只求能做到最好。敬业的精神让导演们也很欣赏他。

  

 

  蒋劲夫的律师已经发文他已经恢复人身自由,蒋劲夫凭借自己努力发展至今,在拍戏中受伤想去日本散心,结果日本那位浦悠花就疯狂追求蒋劲夫,在追求中答应了浦悠花,现在就浦悠花背叛了蒋劲夫。这样的事情伤害了他的心。

  

 


相关推荐