MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

张雨绮是单身吗 张雨绮男朋友或老公是谁 与谁恋爱是自由不要人身

2019-01-07 22:52:14| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


  张雨绮作为星女郎,星途是一片大好,近日张雨绮发文,自己与谁恋爱是自由,希望不要有人身攻击,并且私自暴露隐私。张雨绮之后有过一个老公,随后与之离婚。说到张雨绮,人们就会谈到她挑选男人的眼光不怎么好,她本人也曾经打趣自己眼光的确不行,每次都能遇到不好的男人。

  雨绮与前夫袁巴元有一些纠纷,两人已经离婚已久,但这位前夫这几日来不知是何缘故,开始发文针对雨绮,雨绮则回应我们早已离婚,我与谁恋爱是自由。可以说雨绮的情感问题是很多,雨绮是一位性感的女神,性格也不错,但两任前夫。雨绮是离异家庭的,从小就与母亲相依为命,所以也 就造成了雨绮性格的坚强。
 
 
  后被签入星爷的公司,作为星女郎出道。后出演的一部人鱼电影,反响大热,票房是大卖,雨绮的名声也从那个时候火了起来。雨绮因为签入星爷的麾下,自此之后拍的戏都是大制作,并与星爷已经合作了很多部电影,也参加过徐克导演的一部电影。可以说是起点很高。与多位大导演合作。
 
  希望雨绮可以早日找到自己的幸福。其他人也不要去打扰雨绮的感情问题。

相关推荐