MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

精致女孩吴昕画的是什么妆 参加的是什么节目

2019-01-07 22:42:54| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

    
  昕昕是湖南卫视的节目主持人,在之前的快本主持中,昕昕感觉没什么存在感,但这几年来昕昕的主持已经被大众所熟知,人们也喜欢昕昕的主持,而且昕昕现在是越来越美丽,一些大牌的代言也开始找上昕昕,之前一个口红的代言商送给了昕昕全套的口红,这是万千少女的梦,她现在的改变是很大,越来越美,造型和服饰上也比之前的美。

  昕昕也开始主持一些其他的节目,之前安徽卫视的一档关于护肤美妆的节目,给大家普及一些美妆知识,上面有一些嘉宾都是大咖明星的御用,昕昕之前也上了一档节目,是被人吐槽,这个节目的都是玩笑话,昕姐被吐槽会反驳,说那些事都是子虚乌有的事。

  昕昕和快本的其他主持人就像一家人一样,娜娜炅炅维嘉和海涛都是好友,在节目之后还会出去聚餐,之间娜娜生子,昕昕给娜娜送了很多婴儿用品,在娜娜产假的那一段时间里也帮娜娜主持了一段时间节目。
 
  昕昕参加了一档节目近日才开播,在节目中的笑料也是不断,化妆泡着脚,要做精致的猪猪女孩。

相关推荐