MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

国足“快刀浪子”高峰吸毒是真的吗 被爆二进宫将被强制戒毒两年

2019-01-07 22:31:25| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 
  高峰是国足的第一把手,在当初高峰第一次参加比赛的时候就给观众留下了很深的印象,他的快让人们沸腾,人们给高峰一个外号叫“快刀浪子”,高峰也没有让球迷失望,在足球比赛中所向披靡,但在一次比赛中高峰却被禁赛了,因为高峰因为对手犯规就欧打了对手,这让高峰被禁赛五场。
 
  在之后的比赛中球迷高举旗帜让高峰上场,可见高峰在球迷们心中重要的地位,在一次偶然的事件中,高峰经检测尿检中含有吸食毒品,在某酒店被警方当场抓获自制毒品。高峰之前与歌后那英相恋,原本是很幸福的,在恋情后那英为高峰诞下一子取名为高兴,是希望孩子一直高高兴兴。
 
  后面与那英分手,原因是有人爆料高峰出轨,后与自己现在的妻子结婚,据说他的妻子是高中同学,也是从事体育工作的。高峰被抓进拘留所戒毒,原本快要结束,但近日高峰又被查出在戒毒所再次吸毒,被戒毒所强制戒赌两年。
 
  原本前途光明的国足,现在因为吸毒毁了前途,希望高峰会戒掉毒品。重新开始。

相关推荐