MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

达叔说演戏都是骗子 近日表明想自己的老搭档了希望能再聚首

2019-01-06 19:05:09| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  吴孟达是周星驰电影的御用搭档,可以说之前星爷的每一部电影都有着达叔的身影,星爷的电影中的笑点都是和达叔一起创造的。那些影片现在都是经典,每一部都让人难以忘记,近日,达叔在接受采访的时候说自己已经很久没有和老搭档联系了,是那种突然不联系了,没有理由,现在很想念星爷。

  两人之间的友谊可以说是已经几十年了,原本以为达叔和星爷的合作可以一直下去,但星爷和达叔在2001年的时候合作完某部电影后就再也没有合作过了,虽然星爷的电影依旧很精彩,但感觉没有之前的那种感觉,那是缺少了达叔。达叔在喜剧的道路上创造了很多经典的角色,可以说很难被超越。

  

 

 

  达叔说现在和星爷之间的友谊感觉越来越淡泊,有一种以后都不联系的感觉,还记得之前星爷和达叔合作的时候都是年纪很轻的时候,现在再看星爷和达叔都已经老了,果然是岁月不饶人。

  

 

  达叔和星爷一起创作的经典电影是百看不厌的,而且是很喜剧的,让人捧腹大笑。希望两人能再有合作。

  


相关推荐




上一篇:谭维维多少岁了 谭维维结婚了吗? 下一篇:没有了