MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

谭维维多少岁了 谭维维结婚了吗?

2019-01-06 18:54:07| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  谭维维个人简历:1982年10月8日

  个人信息:169cm/51kg/天秤座/O型

  谭维维现在还没结婚,不过近日网上爆出谭维维试穿婚纱的照片,看来是好事将近了

  谭维维是从超级女声出道,现在维维的歌是让大众所喜爱的,维维从小就展现出了她的音乐天赋,小小年纪的她一举考进了四川的音乐学院,在学习的过程中,维维在小学是就获得音乐艺术奖。后来为了让自己能有更多的历练,维维就在酒吧驻唱了三四年,维维的独特嗓音在参加比赛是就

  

 

  有了一定的有食堂,让她夺得头筹。

  维维在出道之后就发布了自己的专辑,同时也出演了一部剧的女主角,在自己事业的成功下,维维的爱情也不落后,维维与陈亦飞相恋,在2015年的时候维维与陈亦飞承认恋情,在来年陈亦飞就求婚了,并求婚成功,近日,网上传出维维在试婚纱的照片,脸上的幸福都是看得出来的。

  

 

  穿婚纱的维维是美丽极了,现在维维已经在试婚纱了,看来好事将近了,之前维维与陈亦飞参加综艺节目的时候,节目中的人还打趣两人什么时候结婚,这个结婚的消息应该不远了,网友也准备好吃一波这个狗粮了。

  

 

  维维现在的歌唱事业可以说是如日中天,爱情上也是大丰收,可以是人生幸福美满。已经有260首歌了,可以说歌是很多了。

  

 

 

 


相关推荐