MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

跨年晚会上发生的那点事何炅机智救场 网友纷纷表示何炅很高情商

2019-01-05 14:09:30| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  新的一年即将来到,人们沉浸在新年的喜悦,也开始看一些跨年节目,湖南卫视在线直播跨年让人们感到新奇。在这次的跨年晚会上,节目中间有更换设备的几分钟,这个空隙的时间里就显得尴尬,于是何炅凭借自己的高超主持让场面热了起来,不显得冷场。何炅刚开始在少儿频道的大风车主持,后来在湖南卫视主持。可以说何炅主持的节目有很多场,每一场主持的都是让嘉宾宾至如归。

  

 

  何炅除了是主持人,他也是一位歌手,还是导演,他导演的一部电影播出后广受好评,剧中的演员也很敬重何炅,何炅在导演是对每一个细节都是抓的很精细,有一些演员就是从这部剧出道的,他的那首歌让我们感受到了栀子花的芳香,正盛开在我们的眼前。

  

 

  有一种友谊叫何炅谢娜,两人间的友谊已经是家人一般,何老师在节目中都照顾着娜娜,在娜娜最困难的时候帮助娜娜,为了不让娜娜感到别扭,就说自家的家具要换了,这个不要的家具就送给娜娜,其实这些家具都是新的。炅炅的高情商体现在与涵哥的地位问题中,有记者问谁是湖南卫视的一哥,炅回答说涵哥是大哥。

  

 

  何炅是外国语学校毕业,学的是阿拉伯语,现在是中国的艺术协会主持人中的副主任。可以说是很成功的主持

人。

相关推荐