MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

杨颖新代言挑战新发型 “不规则”刘海酷似王子文 王子文是谁

2019-01-04 21:38:49| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  Angelababy刚开始在韩国发展,后来回到中国参加某综艺节目活跃在大众视野,杨颖可以说是天生丽质,在韩国时她是做模特,本身的个子就比较高挑,那部综艺节目很热火,让杨颖深受观众们的喜欢,在节目之余,杨颖也遇到了自己生命中的白马王子黄晓明,两人在恋爱时间到了一定的时候就步入了婚姻的殿堂,可以说是幸福美满。

  

 

  baby和黄教主之间的恋情就像霸道总栽遇上白富美,他们之间的爱情也让人羡慕,在两人结婚后不久,baby就诞下了小海绵,婚后的杨颖身材恢复得很快,这样网友都很羡慕,爱情和事业一般都是两难兼顾,baby在生下小海绵后就投入到之前的综艺节目中,有时候也说相恋小海绵。

  

 

  baby近日为了一个新代言,大胆尝试了发型,““狗啃””刘海,这个刘海让baby乍一看有点像某剧中的王子文,但这样的发型baby也能hold住,可以说是颜值高可以驾驭一切,先新代言中也可以看到baby的知性,美丽大方。让人为之着迷。

  

 

  baby在综艺节目中外,也出演了一些电视剧,但电视剧一播出,baby的演技就受到观众们的吐槽,虽然baby的古装造型很美,但没抵挡不住没有演技的事实,杨颖本人也承认这个事实,并承诺自己会提升自己的演技,在与黄轩合作的一部电视剧中看到了杨颖演技的成长,看来她真的努力了。


相关推荐