MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

《地球的夜晚》好看吗 票房大卖但电影途中看到一半人就走光是什

2019-01-04 20:56:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 最近出了一部电影名字叫《地球最好的夜晚》,这部电影一出就反向热烈,网友纷纷抢着购买票,可以说是座无虚席,特别是在12月31号的将近零点那个场次,更是让人疯狂抢购,因为那一场次电影放完之后正好是零点跨年,电影院的灯光熄灭,小情侣之间可以感情深温,但在这么反响好的声音中,却有一些不一样的声音。

  

 

  一些看过电影的人开始在网上纷纷吐槽这部电影,他们说这部电影根本看不懂在放映的是什么内容,观众们是一脸懵得进去,然后一脸懵得出来,可说说这部电影是最好的名字最好的宣传手段,但却有着最差的内容。观众们表示失望极了。每一场次看的票都是满的,但真正在电影院看的人却寥寥无几。

  

 

  这部电影的票房已经破亿,但口碑不佳,剧中的剧情也是漫长无比,就一个吃苹果的镜头就有三四分钟之久,这苹果有这么难吃吗,网友们表示很疑惑。这部电影的出演着是汤唯和黄觉,剧中的剧情也是没有看懂的。

  

 

  

 

  这部电影的评分如今只有6.6,可以说是很低的一个分数。但剧中人物的演技还是可以的。并不觉得很突兀。



相关推荐