MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

赵丽颖向娜娜要锁是什么意思 娜娜昵称丽颖是怎么认识的

2019-01-03 23:52:07| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  

 

  近日丽颖和娜娜在某博上互相调侃,娜娜与杰哥结婚,在婚后十年之后两人有了自己的双胞胎女儿,丽颖在婚后不久也公布了自己的喜讯,丽颖也怀了宝宝,看到丽颖初为人母的那种喜悦都洋溢在屏幕上,可真的是羡煞旁人。丽颖还问娜娜要锁,娜娜说锁还没捂热不及,这两个人是真的可爱。

  

 

  相信在不久之后,丽颖也可以有自己人生中的上天赐的礼物,娜娜称丽颖为二弟也可见两人的关系是很好的,她们在一个综艺节目相识,在节目中丽颖被称为赵小刀,说的就是丽颖很会补刀,两人在节目中就是关系很好的朋友,在幕后两人的关系也不差,经常聊天,在娜娜怀孕期间,丽颖也送了一些物品,恭喜娜娜有自己的爱情结晶。

  

 

  最近丽颖的新剧播了,与冯绍峰一起出演剧中的女主男主,为了给剧做宣传,冯绍峰发了一则文章,丽颖随后也转发,在文章中冯绍峰也透露出丽颖已经有了小宝贝的事实,可以说是一家三口很幸福的日子。

  

 

  丽颖和娜娜之前的友谊可是让人羡慕的,虽然相识时间不是很长,但两个人的情谊却很长,在节目中都互相帮助的,私下里也是联系频繁,这下丽颖有了小宝贝,两个人应该很有话聊育儿经验了。


相关推荐