MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

丽颖甜蜜发文夸冯绍峰可爱 撒狗粮字语间透露着幸福生活气息

2019-01-01 23:27:34| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  在近年来的喜事中,丽颖也发文官宣自己结婚了,她的先生就是冯绍峰,两人婚后的生活也是很幸福,时不时的给广大网友喂一波狗粮,让网友感受到这甜腻腻的恋爱气息。虽然不知道两人什么时候在一起的,但这样的幸福我们也是为丽颖感到高兴的。近日两人在婚后的第一部剧开播了,反响还是不错的。

  

 

  冯绍峰就是老干部,但网友还是祝福两个人的爱情。丽颖是从农村出来的,因为一次偶然的机会接触了演艺,在前几年活了起来,丽颖的外形就是小小的瓜子脸,让人感觉很有灵气,很喜欢。

丽颖与圈中的人都有交情,大家也很喜欢她,在节目中还曾认何炅为大哥,与谢娜交情也是可以。

 

  在演艺上,丽颖是很成功的,现在有自己的工作室,还会帮助其他人,在她旗下的艺人如今也是小有成就的。现在是事业爱情双丰收,冯绍峰发挥自己的老干部做分疼爱丽颖,丽颖现在出席节目脸上都是洋溢着幸福。

  

 

  丽颖现在也在帮助其他人,做慈善,默默的为自己的家乡修路,在每年的慈善夜都捐出自己的钱,可能这个钱不是很多,但对于普通人来说是一笔不小的数额。

  


相关推荐