MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

白敬亭是谁 白敬亭热搜标题搞笑到底怎么啦

2018-12-30 21:00:01| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 明星都是热搜比较常出现的人,每个明星都会或多或少的出现在热搜榜上,出现在热搜榜上之后,大家就会看到这个明星,但是有一个人,看看他上热搜时候的标题,大部分都很搞笑,是谁呢?他就是白敬亭。

  

 

  看看他的热搜标题,“白敬亭 因为我太甜了”,“白敬亭是个成熟的艺人了”等等诸如此类的标题还有不少,感觉同样是年轻的偶像,他和别人的画风真的不太一样。别人的热搜标题一般都是出席了什么活动,或者又帅了什么的,他的热搜标题看起来就很搞笑。而事实上是,他不仅热搜标题搞笑,点进去也确实搞笑,他的粉丝们就比较皮,经常会去逗他,他就会去回复粉丝,而且还是用表情包那种,整个氛围都很搞笑。

  

 

  

 

  

 

  其实很多粉丝爱的就是他的像朋友一样的态度,因为很多所谓偶像,太有偶像包袱,不愿意和自己的粉丝有态度的沟通,只是很敷衍的那种,所以白敬亭这种偶像格外吸引人,并且粉丝喜欢这种偶像会很轻松,经常会被他带来的快乐而感到放松,其实这才是真正的好偶像。


相关推荐