MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

朱正帅吗 朱正刘海是什么刘海

2018-12-28 17:58:15| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  现在网络发达,明星们经常出现在大家的眼前,甚至连坐个飞机都有人一路很拍,高的曝光率让他们受益的同时也给他们带来了困扰,那就是太过于频繁的曝光可能会让粉丝们审美疲劳。

  

 

  所以各个造型师使出浑身解数想要让明星们的造型百变一点,更百变一点,所以就会有各种新鲜的造型。

  

 

  而近日朱正廷的新造型,让粉丝们乐的差点抽了筋,因为他的造型师给他剪了一个条形码造型,所谓的条形码造型,就是头帘剪成了一条一条的,中间还有距离,并且下端剪的很整齐,整个刘海就像个条形码。这个造型在网上曝光之后,别说是网友了,就算是粉丝们也觉得很搞笑,不知道造型师怎么了给朱正廷剪了这么一个刘海,朱正廷的帅脸还是能勉强hold住这个造型,但是换个人估计就更逗了。

  

 

  前几天还有明星的粉丝在愤怒的表达对自己的偶像的造型师不满意,偶像的妆容和造型都不好看,由此可见,造型师真的是很重要的,因为确实明星以什么样的形象展示给观众都是造型团队决定,所以造型师们请多上心哦。

  


相关推荐