MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

胡歌有没有女朋友 胡歌结婚没有他的对象是哪位

2018-12-26 20:02:22| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 

  胡歌作为娱乐圈里老干部级的男演员,早就到了应该结婚的年龄,可是他本人似乎一点也不着急。在前几年的颁奖晚会上还曾经开玩笑说,如果五年之后她和霍建华都没有结婚,两个人就凑合一起过。但现在互联网化已经结婚几年了,他还没有一点动静。

  

 

  而近日网上有传言称胡歌已经结婚,对象是一位刚进入娱乐圈的女孩子。网友称扒到了,女孩子在社交平台上写的日记。各种传闻,说得有鼻子有眼。女孩子的照片也已经曝光,确实是一个长相甜美的女孩。

  

 

  但胡歌的工作人员很快发表声明称胡歌并没有结婚。而在工作人员发表声明之后,大家注意到这位女孩子是和胡歌同公司的新人。所以大家猜测,其实这是他们经纪公司的营销套路。通过和胡歌传结婚的新闻来捧新的女演员。用感情炒作,也确实是娱乐圈最常用的一种手段。然而也有网友称,很多明星在刚被爆感情料的时候都是不承认的态度。

  

 

  具体情况是什么也只有胡歌本人知道。但哪怕他真的结婚了,大家还是完全理解的,因为毕竟是一位实力派的演员。

  


相关推荐