MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

杨幂刘恺威离婚没有 网友纷纷艾特某聪有机会了

2018-12-25 18:50:11| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  杨幂和刘恺威两人是娱乐圈一对年龄相差不小的一对夫妇,两人再婚后的生活也是很甜蜜,在次年杨幂就诞下了一位小千金,取名叫小糯米,幂幂对小糯米是很保护,到现在小糯米的近照也没有被人们知道。在这么幸福生活中,近日嘉兴传媒官宣杨幂和刘恺威已经离婚了。两人将共同扶养小糯米。

  

 

  这个消息让网友们都不敢相信,过后又艾特某聪,说你有机会了,因为曾经某聪说过,只要幂幂离婚我就娶她。不知道这是不是玩笑话。幂幂是一位很聪明的人,她现在有自己的工作室,并且还扶持其他新人,可是说是伯乐。幂幂的情商是非常高的,圈中好友都夸赞幂幂。

  

 

  幂幂在商业上也是很有投资头脑的,曾经与刘恺威一起投资,但两人的投资方向都是相反的,两人的观念不相同。幂幂出演的很多剧我都很喜欢,记得某剧中的夕瑶是女神级别,现在都是记忆犹新。

 

  幂幂在投资行业也有很出色的成绩,现在单身的幂幂也不差,幂幂的各个方面的事业都在发展。她很成功。

  


相关推荐




上一篇:胡歌结婚没有 近日胡歌官方否认领证 下一篇:没有了