MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

高云翔为什么喜欢董璇?为什么说是董璇高云翔臭鱼烂虾配黑料扒皮

2018-12-19 19:11| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  在娱乐圈大肆渲染好男人人设的人不少,后来被曝出丑闻的人也有很多,其中最让人目瞪口呆的莫过于高云翔了,谁能想到一个那么好的男人,居然会因为性侵被捕了。

  高云翔案最新动态

  

 

  虽然这件事情是真是假众说纷纭,但是高云翔在接受保释之后,不久前再次出庭,显然当地警方也并未接受他的解释。

  董璇昔日闺蜜

  

 

  娱乐圈总喜欢拉帮结派成立大大小小的圈子,但是这些圈子好像都有什么利益在维持?可能今天我跟你还在微博上互动好姐妹,明天给出什么新闻我就马上和你撇清关系。而董璇的朋友们也大概是这样。

  臭鱼配烂虾

  

 

  别的明星出事之后也有很多粉丝支持,但是这一对好像没有看到什么人。也许观众心里他们的人品就是不太好吧。而说起来董璇曾经是高云翔前女友的闺密,在和唐嫣分手后,他很快就和董璇结婚,这其中到底有什么纠葛也令人浮想联翩。

  董璇高云翔最新情况

  

 

  可能大家以为现在他们的婚姻已经名存实亡了吧?毕竟自己的丈夫竟然有这样的传闻,但是董璇的忍耐力就是不一样。在两天前有网友发文说遇到了董璇高云翔,当时他们正在商场和一般普通夫妻没有差别,完全想不到他们现在就经历着一场大风波。


相关推荐