MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

网红绯闻多 抖音男神淘宝女神什么情况

2018-12-16 18:46| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 网红们以前的时候都是出现在直播里,但是现在越来越多的网红想往娱乐圈发展。而其中知名度比较高的要数费启鸣了。

  

 

  这位戴眼镜的小哥哥最初因为长得帅气可爱而被疯狂追捧,后来甚至上了快乐大本营这种国民综艺。而近期有一个女孩子章若楠在各个平台总是被提起,原来是一位淘宝模特,后来参加了一些电视剧的拍摄,长相甜甜的,看着就很温和的感觉,近期因为她的一些视频被圈粉的可不少。

  

 

  而近日这两位本来互相不认识的网红,突然有一章合照进入了大家的视线,合照中的两位穿着情侣装,看起来很甜蜜,有网友表示这两位难道是谈恋爱了?但是随后工作人员就表示两位并没有谈恋爱。那这样的做法是不是可以说明是在炒作呢,毕竟网红真的是比较爱炒作的群体了,而且大家也一直觉得最近章若楠的关注度高的太突然了。

  

 

  炒作是明星们获取关注的一个重要的手段,可以说什么都可以拿来炒作,但是虽然可以获得一时的关注,但是让大家长久记住还是要业务能力好和带来优秀的作品的。

  


相关推荐




上一篇:白敬亭亲自辟谣 粉丝调侃 下一篇:没有了