MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

陈伟霆偶像剧看多了少女心十足

2018-12-13 05:08| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  陈伟霆因为长相帅气有型,而成为了少女们疯狂追捧的对象,当年他在老九门中饰演的张大佛爷,穿着军装不苟言笑的时候就足够让人心生爱慕,而他铁汉柔情对着赵丽颖的时候,更是让大家大呼受不了,好像也在他的怀里。

  

 

  但是实际上陈伟霆的内心还住着一个小公主,近日他在当导师的时候,教自己的两个学生,在表演的时候要找同一个女孩子,对着她表白唱歌,并且一定要假意争抢。

  

 

  而在节目中的,他的两个学生真的这么做了,并且现场的效果特别好,观众都沸腾了,电视机前的观众们也都被打动了,纷纷表示这是什么剧情,简直是太偶像剧了吧,真的很心动了,而整个环节的设计者陈伟霆则一直兴奋地拍手大叫。

  

 

  不得不说陈伟霆是了解观众的尤其是了解女观众的,因为女孩们都希望有不止一个帅气的小哥哥喜欢并争夺自己啊。他很好的抓住了女观众的点,增加了节目的可看性。希望所有的偶像都能够找准观众真正喜欢看什么并且努力提升自己,这样才是合格的偶像。

  


相关推荐