MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

美剧明姝好看吗 看了一集就想看下一集

2018-12-06 18:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 美剧一直以来就因为剧情逻辑缜密,服装好看而被众多剧迷追捧。而有一部名叫明姝的美剧,最近更是轰炸了美剧圈。

  

 

  这部剧最开始吸引大家的就是人物设定,设定的主人公是妓院的所有者,这个设定大家都特别好奇,毕竟这种题材真的没有太多。

  

 

  而这部电视剧没有辜负大家的期望,故事背景是十八世纪的英国,那个时候的女孩子,如果想靠自己谋生,有相当一部分都选择卖身,毕竟在生存面前,什么都不再重要了。而整个电视剧讲了两波妓女的互相之间的争斗,两个团体的主要人物是截然不同性格的两个女人,一个是为了钱可以利用所有人所有事,不管任何别的,另一个则是坚守着自己底线的人,不管怎样也要保存着这份最深的善良。在这些争斗里,又带出了更深层次的思考,涉及了各个领域的人。

  

 

  不得不说,这部剧靠着人物设定在最初吸引观众,然后用它独特的叙事手法,让大家对这部剧疯狂沉迷,毕竟能带给大家思考,又如此生动有趣,怎么能不被注意到呢。

  

 

 

相关推荐




上一篇:凉凉作者是谁 凉凉作者居然是她 下一篇:没有了