MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

凉凉作者是谁 凉凉作者居然是她

2018-12-06 18:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  凉凉作者居然是她

  电视剧的主题曲通常都是很脍炙人口的,可能过一阵时间,观众都已经忘记了一些具体的内容,但是好的主题曲却能够一直让人记得,甚至过了多少年还是传唱度很高。而且好的音乐配上好的场景,才能直击人的心底。

  

 

  而这几年里,电视剧主题曲最火的肯定要数得上《凉凉》这首歌了,简直是大街小巷都在播放,歌词也让人感觉到及其唯美。甚至透过歌词就能够看到那美丽的桃林。

  

 

  而随着歌曲的越来越有名气,歌曲的作者也被大家找了出来,她叫刘畅,居然是一名在校的大学生,作为一位非文学专业的学生,能有这样的成绩实在是让人很佩服。而实际上这位小姐姐可是写了很多主题曲,真的是一位实打实的才女。

 

  但是网友对于这首歌的歌词也是各执己见,有的认为这歌词相当唯美,像春风拂面温暖人心,有的认为只是词句的堆砌,并没有太多逻辑和技术含量,毕竟歌词确实是有点理解不通顺。但是不能否认的是这首歌在热度上真的很高,所以很难评判到底是不是一首好歌。那么你爱凉凉这首歌吗?

  


相关推荐