MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

曹曦文怼网友 网友表示你心里真是没点数了

2018-12-05 05:05| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  曹曦文并不是一个太有名气的演员,但是最近频频上热搜是因为她在剧中作为配角戏份太多引起观众不满,而她在大家表示不满之后在网络上发长文怼网友。

  

 

  她参加了最近比较火的一部戏,这部戏的女主角是赵丽颖,而男演员方面则有最近被大家注意到并且一直讨论的金翰。而曹曦文称她并没有加戏。可是网友们岂是她能欺负的?

  

 

  有网友总结出了一些数据,东方卫视在七点三十六分开始到七点五十一分是她,八点零一到八点零三是她耍脾气,八点零九到八点十分是他闹别扭,八点十二到八点十五是她工作,八点二十二整个集演完。一集四十四分钟,她大概有超过二十五分钟的戏。关键是这些戏跟故事情节没有关联,并不能推动主线发展。在数据面前,曹曦文请心里有点数。

  

 

  她的否认加戏的长文字里行间都是做作,让本来就讨厌她的网友更讨厌她了。作为演员就不能好好演戏,正视观众的评价吗?希望没一个演员都能够真的更加关注自己的业务水平,不要让大家讨厌到全网骂。

  


相关推荐




上一篇:百分九合体现身爱奇艺晚会 整齐帅气 下一篇:没有了