MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

百分九合体现身爱奇艺晚会 整齐帅气

2018-12-05 05:02| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 百分九出道以来,合体几乎是少之又少,除了之前的巡回见面会,所有的活动都是难以聚齐,甚至是巡回见面会都不是每一首歌都是九个人一起表演,只有两首歌是九人一起表演。

  

 

  这次的爱奇艺晚会,他们九位居然一起出席,实在是令人觉得意外,意外之余还有开心,这五位帅气的小哥哥终于一起同框了,实在是养眼。他们九人统一穿着黑色的西服,帅气真的是藏不住。

  

 

  最可爱的是在晚会的过程中,朱正廷和范丞丞一起上厕所,黄明昊看见了之后也一起去,林彦俊也起身,之后陈立农看了蔡徐坤也起来了,蔡徐坤起身之后王子异也起来了,小鬼尤长靖也一起。最后就是他们九个人一起起身离开。之后有爆料说他们只是一个看一个的跟着了,有几个并不知道要干什么,也是很可爱了,据说在厕所门口,蔡徐坤数了人数才让大家一起回去,也是很可爱了,虽然不知道这个数人数的事情的真假,但是这个团体是很有团魂的了。

  

 

  比赛之后,百分九也有自己的新歌,希望大家能够更加的最关注他们。

  


相关推荐




上一篇:x玖少年团疑似解散 官方回应 下一篇:没有了