MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

x玖少年团疑似解散 官方回应

2018-12-05 04:55| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

      x玖少年团是中国大陆比较早出现的偶像团体,但是他们一直也没有太红,除了其中的一些成员比如肖战的人气还可以,剩下的都是比较不被大众熟知的,而且像肖战也仅仅属于人气可以,并不是真的特别红。

  

 

  而近日他们在深圳举办组合的演唱会,演唱会现场的气氛比较闷,能看得出来成员们的心情都不是很好,甚至几乎所有组合成员都哭了出来。

  

 

  在谈话的部分更是很多位提及了希望大家之后每一个人都好等等字眼,粉丝们看的云里雾里,不知道她们的小哥哥们怎么了,但是能感受到他们的不舍,所以有粉丝猜测是不是组合要解散,而更有成员直言这是最后一次表演了。这句话直接引起团粉们的情绪起伏。而在整个演唱会过程中网上就一直在实时讨论着是否会解散,演唱会结束之后也一直在等公司的表态。

  

 

  公司在粉丝们的苦苦等待中在晚上十一点多才姗姗来迟,表示不会是最后一次。但这样的说辞究竟是真的还是只是安慰粉丝大家也不得而知,具体会怎样要等之后再看。

  


相关推荐