MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

范丞丞跳舞眼睛怎么回事 是不是真的忘记了动作呢?

2018-12-04 02:58| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

 今天晚上男团npercent表演时间,范丞丞正在跳着热情的舞蹈,谁料眼睛却被旁边的王琳凯一不小心给撞掉了,随之范丞丞懵了一会,给自己一些反应的时间,却被黑粉吐槽是忘记接下来的动作。范丞丞真的是冤枉十足了。

  

 

  作为今年最火的男团,nine percent.一直以来都备受关注。毕竟他们可是我们这些网民从万千少男中一个个挑选出来的,换句话说,他们都是我们最喜欢的,也是认为最适合当偶像的男生们。

  

 

  不过对于这个男团的粉丝而言,内心真的很难过。为什么呢?那就是因为一般团队出道没多久都会发布新的专辑,而这个团队却在出道很久之后才发出属于自己的专辑,粉丝们可是等的着急死了。心想,没事这么久的打磨肯定出的是一张优秀的精品。但是却没有想到,整个专辑的质量没有想象中的那么好,甚至还被一些网友吐槽。

  

 

  虽然作品没有那么完美,可是这个男团里面兄弟间的感情却是超级棒的。一旦合体出席一个节目,这个男团就不是一般的热闹。还有人调侃到,终于明白为什么团队不经常一起了。因为真的是控制不住场面啊!

  真的很喜欢他们啊!可爱的boy们。


相关推荐




上一篇:唐嫣拒绝朱丹访问事实上另有隐情? 下一篇:没有了