MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

唐嫣拒绝朱丹访问事实上另有隐情?

2018-12-04 02:55| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  昨天晚上尖叫之夜可谓是热闹非凡,各大男女明星都出席了此次活动。但是人多的地方事情也多,总是会难免发生一些令人尴尬难言的小插曲。这不,朱丹和唐嫣两人就一起造成一个尴尬的事故。到底发生了什么呢?下面我就给大家详细解释一下。

  

 

  此次尖叫之夜,唐嫣,凭借其今年出色的作品,获得了一个艺人奖项,本来是一件无比值得开心的事情。可是就在其上台领奖发表完获奖感之后,准备下台的时候。

  

 

  谁料,走到一半,主持人朱丹突然想请唐嫣分享一下自己新婚的感受。这个时候,距离舞台已经有了一段距离,唐嫣已经不好再回舞台中央,于是就继续下台,回到自己的坐位了。然后朱丹提高了音量想要继续挽留唐嫣,唐嫣只停下了脚步挥手婉拒了她的邀请。

  

 

  没有成功留住匆忙回座位的唐嫣,朱丹立即发挥作为主持人的素养,迅速反应,说:唐嫣回头时候脸上洋溢出满脸的微笑,相信大家肯定能够猜到他有多么幸福。这样的临场应变回应,让整个场面没有尴尬。

  

 

  当晚直播过后,二人纷纷登上热搜。可是二人都在微博上解释这个事情是一个误会。本来一个尴尬的事情就这样结束了。


相关推荐